Ingredienti:• 320g di riso carnaroli• 1 cipolla bianca• 100g di formaggio caprino all’aglio orsino• brodo vegetale q.b.• olio extravergine di oliva q.b.• miele di castagno Procedimento: Tostate il riso in padella con un filo d’olio evo, per 4-5 minuti mescolando regolarmente. Sfumate con il vino bianco, fate evaporare per bene...
Ingredienti: Melanzane Patate Formaggella Prosciutto cotto (per la variante no vegan) Sale Procedimento: Tagliamo le melanzane e le grigliamo qualche minuto per lato Tagliamo le patate finemente e le facciamo bollire qualche minuto Tagliamo a fette la formaggella Assembliamo il tutto :melanzane, patate, formaggella (per i non vegetariani possiamo aggiungere...
Ingredienti: 12 fiori di zucchine 160g di zincarlin Casale Roccolo sale 1 uovo (+1) pangrattato q.b. farina di mais q.b. Procedimento: Separate i fiori di zucchina dalla zucchina, pulite i fiori di zucca eliminando, con delicatezza, il pistillo. Sistemate lo zincarlin all’interno di una sac-à-poche, in modo da poter...
Ingredienti 200 g di farina 00 250 g di caprino un mazzetto di asparagi 3 uova 30 ml di olio di semi 8 g di lievito istantaneo per torte salate sale e pepe q.b. Procedimento: Lavate e mondate gli asparagi. Ne lascerete 4 da parte, gli altri li taglierete...