Una piccola fattoria di Como
Nella piccola cittadina di Binago, nasce nel 2006 Casale Roccolo, azienda agricola biologica a conduzione familiare.
La azienda è nata con 35 capre Camosciate delle Alpi, ad oggi ogni giorno vengono accudite 150 caprette.
Questi stupendi animali vengono allevati con fieno di secondo taglio, il preferito delle capre, perchè più ricco, morbido e fine. Al fieno viene poi miscelata erba medica per completare l'aroma e il gusto del latte prodotto.
Nel caseificio della fattoria vengono lavorati circa 20 tipologie di formaggi e latte crudo, oltre a yogurt e ricotta, come nella migliore tradizione italiana.
Caprette allevate con cura e pazienza
Le nostre aiutanti più preziose
Alleviamo solo capre camosciate delle Alpicapaci di regalarci un latte di alto valore nutrizionale,che ci da la possibilità di produrre un formaggiodi capra biologico di qualità.
Formaggi artigianali seguendo le ricette di famiglia
Tutti i nostri prodotti caseari sono lavorati nel caseificio di Binago, dove rielaboriamo vecchie ricette di famiglia per valorizzare al meglio il nostro latte.