Caprino fresco
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Formaggio freschissimo, coagulazione lattica ottenuta tramite fermentazione del latte e senza il caglio. Dal sapore delicato leggermente acidulo. Pasta morbida e spalmabile.
Formaggella Storica
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Formaggio stagionato 90gg, coagulazione presamica, salato a secco con soluzione salina. Morbido a pasta bianca, gusto aromatico e persistente. Produciamo anche il Marchesino che è una versione...
Gioia
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Formaggio stagionato 30 giorni a coagulazione presamica. Stagionato con penicillium candidum. La nostra interpretazione del camembert, però fatto con latte crudo di capra. Morbido e...
Gubet
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Formaggio a coagulazione lattica, viene stagionato 30 giorni, per garantire uno sviluppo del Penicillium candidum che qui è protagonista. Il sotto crosta è morbido, cremoso...
Ricotta
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Latticino ottenuta da siero di latte caprino, è Soffice e cremosa, al palato stupisce per la sua delicatezza.  Ideale per la preparazione di torte e...
Yogurt naturale
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Regular price
€0,00
Sale price
€0,00
Regular price
Sapore leggermente acidulo e struttura cremosa. La totale assenza di addensanti lo rende leggermente liquido. Ideale anche con cereali o frutta a colazione Produciamo nel...