Ingredienti (per 2 persone)

  • 4 fette di pane di segale
  • 1 Zincarlin Casale Roccolo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salmone selvaggio
  • pepe nero q.b.
  • qualche fogliolina di timo fresco

Preparazione Tartine di pane di segale con Zincarlin:

In una ciotola, condisci lo Zincarlin Casale Roccolo con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Ammorbidisci il formaggio con una forchetta fino a ottenere una crema liscia.
Trasferisci la crema di Zincarlin in un sac a poche.

Utilizzando un coppapasta tondo da 3-4 cm, ricava delle tartine dalle fette di pane di segale.
Tosta leggermente le tartine in una padella antiaderente fino a quando saranno croccanti.

Spremi delicatamente la crema di Zincarlin sulle tartine utilizzando il sac a poche.
Taglia il salmone selvaggio in strisce e arrotolale su se stesse per formare delle roselline. Disponi le roselline di salmone sopra le tartine preparate.

Completa le tartine con una spolverata di pepe nero e qualche fogliolina di timo fresco.

Et voilà! Le tue tartellette di pane di segale con Zincarlin Casale Roccolo e fiori di salmone selvaggio sono pronte per essere gustate. Perfette per un momento speciale, queste tartine combinano la croccantezza del pane di segale con la cremosità dello Zincarlin e il sapore incredibile del salmone selvaggio.

Lasciati ispirare dalla bontà dei formaggi di capra biologici Casale Roccolo.
Condividi il piacere del gusto autentico!