Ingredienti:

  • Spinaci 60g
  • Farina 300g
  • Uova 3
  • Sale
  • 80g di Pepato di Capra #casaleroccolo
  • Gherigli di noci qb

Preparazione:

  1. Lessate gli spinaci in poca acqua salata. Scolateli bene e frullateli per ottenere una crema.
  2. Su una spianatoia mescolate la farina, le uova e la crema di spinaci fino a ottenere un impasto omogeneo e liscio. Lasciate riposare coperto per 30 minuti.
  3. Stendete l’impasto e formate le tagliatelle a mano o con la macchinetta.
  4. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.
  5. Scolatele e saltatele in padella con il Pepato di Capra e un po’ di acqua di cottura.
  6. Aggiungete le noci e servite subito.

Potete arricchire la ricetta con altri ingredienti, come pancetta o speck. Inoltre, se volete ottenere un gusto ancora più intenso potrete grattugiare il Pepato di Capra.

Buon Appetito!

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