Ingredienti:
- Spinaci 60g
- Farina 300g
- Uova 3
- Sale
- 80g di Pepato di Capra #casaleroccolo
- Gherigli di noci qb

Preparazione:
- Lessate gli spinaci in poca acqua salata. Scolateli bene e frullateli per ottenere una crema.
- Su una spianatoia mescolate la farina, le uova e la crema di spinaci fino a ottenere un impasto omogeneo e liscio. Lasciate riposare coperto per 30 minuti.
- Stendete l’impasto e formate le tagliatelle a mano o con la macchinetta.
- Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.
- Scolatele e saltatele in padella con il Pepato di Capra e un po’ di acqua di cottura.
- Aggiungete le noci e servite subito.
Potete arricchire la ricetta con altri ingredienti, come pancetta o speck. Inoltre, se volete ottenere un gusto ancora più intenso potrete grattugiare il Pepato di Capra.
Buon Appetito!