Ingredienti (per una ciotola)
- 250 g di yogurt di capra Casale Roccolo
- 1 cetriolo grande
- 1 spicchio d’aglio (opzionale)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- aneto fresco o secco
- sale qb
- pepe nero qb
- qualche foglia di menta

Procedimento Salsa Tzatziki con yogurt di capra
Lava il cetriolo, se preferisci sbuccialo, quindi grattugialo con una grattugia a fori medio-grossi. Condiscilo con un bel pizzico di sale fino e lascia riposare 10 minuti, poi strizzalo bene per eliminare l’eccesso di liquido.
Versa il cetriolo grattugiato in una ciotola, aggiungi l’aneto e l’olio extravergine di oliva, mescola e poi unisci lo yogurt di capra Casale Roccolo.
Se ti piace, aggiungi anche lo spicchio d’aglio schiacciato, e una macinata di pepe nero.
Mescola il tutto fino a ottenere una crema omogenea e liscia.
Completa la salsa con qualche foglia di menta fresca.
Et voilà! La tua salsa tzatziki con yogurt di capra Casale Roccolo è pronta per essere gustata. Perfetta da servire con pane pita, olive, verdure fresche o come accompagnamento per carni grigliate o speziate.
Lasciati conquistare dalla bontà e dalla freschezza dei prodotti Casale Roccolo.
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