Ingredienti:

Per la granola:

  • 150 g di fiocchi di avena
  • 50 g di nocciole
  • 50 g di noci pecan
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 35 g di olio di cocco
  • 70 g di sciroppo d’acero
  • un pizzico di sale

Per completare:

  • 250 g di yogurt di capra Casale Roccolo
  • mirtilli freschi
  • qualche fogliolina di menta
parfait yogurt di capra

Procedimento Parfait con yogurt di capra

In una ciotola capiente, mescola i fiocchi di avena, le nocciole, le noci pecan, il cacao, la cannella e il sale.

Aggiungi l’olio e lo sciroppo d’acero, mescolando bene. Poi stendi il composto su una teglia foderata con carta da forno. 

Cuoci la granola in forno preriscaldato a 160°C per circa 25-30 minuti, mescolando a metà cottura. Lascia raffreddare completamente.

Per assemblare il parfait, versa una base di granola nei bicchieri. Completa con un po’ di yogurt, e alterna quindi strati granola e di yogurt. Completa con mirtilli o altra frutta fresca a piacere.

Goditi ciascun cucchiaio di questo parfait, sapendo che ogni ingrediente è scelto con cura per offrirti il meglio. Buona colazione! 🥄✨