Ingredienti:
Per la granola:
- 150 g di fiocchi di avena
- 50 g di nocciole
- 50 g di noci pecan
- 10 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 35 g di olio di cocco
- 70 g di sciroppo d’acero
- un pizzico di sale
Per completare:
- 250 g di yogurt di capra Casale Roccolo
- mirtilli freschi
- qualche fogliolina di menta

Procedimento Parfait con yogurt di capra
In una ciotola capiente, mescola i fiocchi di avena, le nocciole, le noci pecan, il cacao, la cannella e il sale.
Aggiungi l’olio e lo sciroppo d’acero, mescolando bene. Poi stendi il composto su una teglia foderata con carta da forno.
Cuoci la granola in forno preriscaldato a 160°C per circa 25-30 minuti, mescolando a metà cottura. Lascia raffreddare completamente.
Per assemblare il parfait, versa una base di granola nei bicchieri. Completa con un po’ di yogurt, e alterna quindi strati granola e di yogurt. Completa con mirtilli o altra frutta fresca a piacere.
Goditi ciascun cucchiaio di questo parfait, sapendo che ogni ingrediente è scelto con cura per offrirti il meglio. Buona colazione! 🥄✨