Ingredienti:
- 200 g di bresaola a fettine sottili
- 200 g di robiola
- Rucola
- Limone
- Olio EVO
- Sale
- Paprika dolce (facoltativo)
- Erba cipollina tritata (facoltativo)
- Rucola per guarnire
- Pane casareccio per accompagnare

Preparazione:
- In una ciotola, lavorate la robiola fino a ottenere una crema morbida. Aggiungete, se vi piace, un pizzico di paprika dolce o dell’erba cipollina tritata.
- Spennellate ogni fetta di bresaola con un filo d’olio EVO.
- Distribuite un cucchiaio di crema di robiola su ogni fetta di bresaola.
- Aggiungete qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.
- Arrotolate le fette di bresaola formando degli involtini.
- Per un tocco in più, potete “legare” gli involtini con un filo di erba cipollina.
- Disponete gli involtini su un piatto da portata con un letto di rucola fresca.
- Servite gli involtini accompagnati da pane casareccio a fette.