Ingredienti:

  • 200 g di bresaola a fettine sottili
  • 200 g di robiola
  • Rucola
  • Limone
  • Olio EVO
  • Sale
  • Paprika dolce (facoltativo)
  • Erba cipollina tritata (facoltativo)
  • Rucola per guarnire
  • Pane casareccio per accompagnare

Preparazione:

  1. In una ciotola, lavorate la robiola fino a ottenere una crema morbida. Aggiungete, se vi piace, un pizzico di paprika dolce o dell’erba cipollina tritata.
  2. Spennellate ogni fetta di bresaola con un filo d’olio EVO.
  3. Distribuite un cucchiaio di crema di robiola su ogni fetta di bresaola.
  4. Aggiungete qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.
  5. Arrotolate le fette di bresaola formando degli involtini.
  6. Per un tocco in più, potete “legare” gli involtini con un filo di erba cipollina.
  7. Disponete gli involtini su un piatto da portata con un letto di rucola fresca.
  8. Servite gli involtini accompagnati da pane casareccio a fette.

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