Ingredienti (per 2 persone)

  • un primosale di capra Casale Roccolo
  • 200 g di pomodorini rossi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodorini colorati
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • qualche foglia di basilico
  • pane rustico
Caprese primo sale e pomodorini

Prepariamo insieme una deliziosa caprese con il nostro primosale di capra

Procedimento:

Disponi i pomodorini in una teglia, condisci con un pizzico di sale, aglio e olio d’oliva e arrostisci in forno a 180° per 10-15 minuti, fino a renderli dolci e succosi. Nel frattempo, taglia a spicchi dei pomodori colorati a crudo per aggiungere freschezza e vivacità al piatto.

Taglia a fette il nostro primosale di capra, che con il suo sapore delicato e la sua consistenza cremosa, completa perfettamente questa caprese estiva.

Disponi le fette di primosale nel piatto, aggiungi i pomodori arrostiti, gli spicchi di pomodorini colorati, un filo di olio extravergine di oliva e qualche foglia di basilico fresco: la caprese è pronta da gustare! 🌟

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