Ingredienti (per 2 persone)
- un primosale di capra Casale Roccolo
- 200 g di pomodorini rossi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini colorati
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- qualche foglia di basilico
- pane rustico

Prepariamo insieme una deliziosa caprese con il nostro primosale di capra
Procedimento:
Disponi i pomodorini in una teglia, condisci con un pizzico di sale, aglio e olio d’oliva e arrostisci in forno a 180° per 10-15 minuti, fino a renderli dolci e succosi. Nel frattempo, taglia a spicchi dei pomodori colorati a crudo per aggiungere freschezza e vivacità al piatto.
Taglia a fette il nostro primosale di capra, che con il suo sapore delicato e la sua consistenza cremosa, completa perfettamente questa caprese estiva.
Disponi le fette di primosale nel piatto, aggiungi i pomodori arrostiti, gli spicchi di pomodorini colorati, un filo di olio extravergine di oliva e qualche foglia di basilico fresco: la caprese è pronta da gustare! 🌟
Scopri di più sulle nostre eccellenze e sul nostro amore per il buon cibo sul nostro sito web