Ingredienti (per un vassoio o piccolo tagliere)

  • 250 g di zincarlin Casale Roccolo
  • carciofini sott’olio
  • olive taggiasche
  • mandorle tostate
  • pistacchi tostati e salati
  • cracker e grissini misti
  • chips croccanti di verdure

Cremoso e ricco di sapore, lo Zincarlin Casale Roccolo è l’autentico protagonista di un aperitivo che sa di tradizione e passione 🌞

Procedimento

Versa lo zincarlin in una ciotola e montalo con una forchetta, rendendolo morbido e cremoso. Trasferiscilo in una ciotolina e disponila sul tagliere o sul vassoio.

In altre ciotoline, versa le olive taggiasche e i carciofini sottolio. Disponi le ciotoline, poi riempi il tagliere con gli altri ingredienti in modo armonioso e riempiendo tutti gli spazi.

Il nostro abbinamento preferito? Un buon bicchiere di Gewürztraminer, un vino bianco aromatico e leggermente speziato che si abbina bene con le note erbacee dello Zincarlin.

Se preferisci una birra, scegli una Pilsner, una birra leggera e rinfrescante, con un amaro delicato che pulisce il palato dopo ogni boccone.

Condividi il piacere del gusto autentico!