Ingredienti (per un vassoio o piccolo tagliere)
- 250 g di zincarlin Casale Roccolo
- carciofini sott’olio
- olive taggiasche
- mandorle tostate
- pistacchi tostati e salati
- cracker e grissini misti
- chips croccanti di verdure

Cremoso e ricco di sapore, lo Zincarlin Casale Roccolo è l’autentico protagonista di un aperitivo che sa di tradizione e passione 🌞
Procedimento
Versa lo zincarlin in una ciotola e montalo con una forchetta, rendendolo morbido e cremoso. Trasferiscilo in una ciotolina e disponila sul tagliere o sul vassoio.
In altre ciotoline, versa le olive taggiasche e i carciofini sottolio. Disponi le ciotoline, poi riempi il tagliere con gli altri ingredienti in modo armonioso e riempiendo tutti gli spazi.
Il nostro abbinamento preferito? Un buon bicchiere di Gewürztraminer, un vino bianco aromatico e leggermente speziato che si abbina bene con le note erbacee dello Zincarlin.
Se preferisci una birra, scegli una Pilsner, una birra leggera e rinfrescante, con un amaro delicato che pulisce il palato dopo ogni boccone.
Condividi il piacere del gusto autentico!